Суббота,  4. 5. 2024, 08:42  


 








Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Каталог статей Выход | Вход
Главная » Статьи » Для прихожан » Кулинарный рецепт

Приготовим вместе с мамой. Крашенки к Пасхе
1. Пакетик куркумы залить кипятком и дать настояться.
2. Тем временем яйца вынуть из холодильника и дать согреться.
3. Вымыть яйца губкой с мылом под тёплой водой.
4. Куркуму процедить.
5. Опустить яйца в раствор куркумы и сварить.
6. Остудить яйца, выложить на тряпочку и дать высохнуть.
7. Натереть постным маслом, чтобы блестели.
8. Получатся золотисто-жёлтенькие крашенки!

1. Яйца вынуть из холодильника и дать согреться.
2. Вымыть яйца губкой с мылом под тёплой водой и сварить яйца.
3. Развести аптечную зелёнку тёплой водой.
4. Добавить туда чайную ложечку уксуса.
5. Опустить в раствор зелёнки яйца и дать постоять около часа.
6. Вынуть яйца ложечкой, выложить на тряпочку и дать высохнуть.
7. Натереть постным маслом, чтобы блестели.
8. Получатся зелёненькие, как травка, крашенки!

1.Яйца вынуть из холодильника и дать согреться.
2. Вымыть яйца губкой с мылом под тёплой водой и сварить яйца.
3. Пока яйца варятся, вырезать из скотча звёздочки и цветочки.
4. Остудить яйца, выложить на тряпочку и дать высохнуть.
5. На сухие варёные яйца наклеить фигурки из скотча.
6. Окрасить яйца куркумой, зелёнкой или другим способом.
7. Когда яйца остынут, аккуратно снять скотч.
8. Натереть постным маслом, чтобы блестели.

Категория: Кулинарный рецепт | Добавил: nika (09.11.2012)
Просмотров: 387 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск



Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0